quinta-feira, 9 de julho de 2015

TRÊS VEZES RANGERS!

Se Thiaguinho jogasse United Football e assistisse esse jogo ele diria: "Caraca moleque que jogo, que isso!". Rangers é tricampeão!

Se na primeira rodada da fase de grupos Rangers e Wars protagonizaram um duelo épico, então não há palavra que possa descrever a grande final de hoje. Com vitória apertada de apenas um gol de diferença, o Rangers se sagrou, mais uma vez, o campeão do K5/UF.

De Pipo para Jaoks, gol do artilheiro do Rangers!

O Rangers começou ditando o ritmo de jogo. Compacto em campo e tocando a bola com inteligência, o Rangers dava perigo à meta adversária, que chegava sem perigo nos contra-ataques. Os blues abriu vantagem na ida para o intervalo, mas o segundo tempo escondia grandes emoções e um Wars aguerrido.

You tentou de fora da área, mas parou na defesa.

A situação se inverteu, o Wars voltou com tudo para a segunda etapa. Aproveitando-se dos erros de passes do Rangers, o Wars conseguiu contra-ataques mortais que resultaram na virada do placar. Mas de acordo com que o tempo passava e o nervosismo do final do jogo aumentava, o Rangers mostrou sua maturidade em finais - cinco no total - e conseguiu retomar a rédeas do jogo.

Eficiência tática do Rangers foi o diferencial da partida.

Aos 16 minutos, quando ainda estava na frente do placar, o Wars foi tomado pelo nervosismo e ficou sem organização de jogo, diferente do Rangers, que mostrou novamente ter uma educação tática e psicológica superior. Graças a isso, o Rangers teve mais liberdade no ataque e impedia que a desorganizada contra-ofensiva adversária surtisse efeito, o que colocou o Rangers mais uma vez na frente do placar. Eram quase 18:30 jogados, quando o Rangers abriu um confortadíssimo placar de 8x5. O Wars foi para o tudo ou nada e conseguiu assustar  quando diminuiu o placar em 8x7, faltando 20 segundos para o término do jogo. Mas coube a Pipo segurar a bola na defesa e consolidar mais um título para a história do Rangers.

Leo, mais uma vez, com boas descidas ao ataque.

RANGERS 8 X 7 WARS